Яичные белки
Сукрин Мелис
Fiber Fin
Миндальные лепестки
Разогрейте духовку до 160 градусов
Начните взбивать яичные белки с солью миксером на низких оборотах, постепенно увеличивая скорость до средней. Продолжайте взбивать до мягкой пены, после чего постепенно подсыпайте Сукрин, не прекращая взбивать. Взбивайте до устойчивых пиков. Затем добавьте Fiber Fin (резистентный крахмал) и еще раз взбейте
Взбиваем миксером
Устойчивые пики
Смешайте с Fiber Fin
Застелите противень пекарской бумагой. Выложите меренгу на бумагу и равномерно распределите лопаткой по всему противню толщиной около 1 см. Миндальные лепестки посыпьте сверху на меренгу равномерно. Выпекайте 15-20 минут. Как только корж станет золотистым, проверьте пальцем на отлип. Если не липнет, то вынимайте
Выложите меренгу на бумагу
Равномерно распределите лопаткой
Посыпьте миндальные лепестки
Дайте немного остыть коржу и приступайте к крему
Охлажденные сливки взбейте миксером до загустения, добавьте сукрин, сливочный сыр, семена ванили, не переставая взбивать миксером. После того, как добавили сливочный сыр, долго не взбивать
Cremette
Сливки
Сукрин Мелис
Взбить миксером
Готовый корж переверните на чистый пергамент миндальными лепестками вниз, аккуратно снимите бумагу
Нарежьте клубнику на мелкие кусочки
Распределите равномерно по поверхности основы-меренги лопаткой крем, сверху выложите клубнику. Аккуратно сверните в рулет, помогая нижним пергаментом. Поместите рулет в холодильник на пару часов
КОМАНДА
КОНТАКТЫ
© 2021 All rights reserved.