Яйца
Яичная масса
Растопленное сливочное масло
Яйца, масло, творожный сыр
Разогрейте духовку до 190 градусов
Начните взбивать миксером яйца на низких оборотах, постепенно увеличивая скорость. Продолжаем взбивать до образования уверенной пены (примерно 3-4 минуты).
Далее растапливаем сливочное масло. Даем ему немного остыть, и добавляем масло вместе с творожным сыром в яичную смесь.
Все хорошо вымешиваем миксером.
Мелим грецкий орех
Сухие ингредиенты
Тесто
Измельчаем грецкий орех. Часть орехов можно измельчить в пыль, а часть порубить ножом, для того, чтобы в готовом изделии встречались разные кусочки ореха.
Далее всыпаем орех и все сухие ингредиенты в заранее вымешанную смесь (яйцо, масло, творожный сыр).
Все тщательно вымешиваем миксером. Полученную смесь оставить на 10 минут.
Выложите меренгу на бумагу
Равномерно распределите лопаткой
Посыпьте миндальные лепестки
Тесто выкладываем в форму. На фото - это кольцо с застеленным фольгой дном (диаметр 18 см)
Сверху тесто можно засыпать орехами (количество по желанию).
Убираем форму в духовку на 50 минут, готовность проверяем деревянной шпажкой. Она должна быть сухой.
После выпекания хлеб нужно достать из формы и накрыть полотенцем, чтобы сохранить в нем влагу.
Этот хлеб очень ароматный и вкусный как в теплом, так и в холодном виде.
Он достаточно долго сохраняет свои качества.
КОМАНДА
КОНТАКТЫ
© 2021 All rights reserved.